SurveyMonkey поглотила канадскую компанию Fluidware

SurveyMonkey поглотила канадскую компанию Fluidware

Мировой лидер сектора DIY расширяет продуктовую линейку и географию присутствия

В начале августа 2014 года американская компания SurveyMonkey заявила о поглощении канадской Fluidware. Основанная в 2008 году компания Fluidware занимала ведущую позицию на рынке исследований благодаря двум своим разработкам – программам FluidSurveys и FluidReview.

FluidSurveys позволяет любому пользователю создать опрос и анализировать результаты в режиме реального времени. Решения такого рода, реализующие модель "сделай сам" (проще, DIY), хорошо известны и на российском рынке. Функционал второго продукта у нас менее известен. FluidReview — это программа, позволяющая получать, обрабатывать и анализировать самые разные документы, подаваемые в режиме онлайн из любого количества географических точек. Это могут быть, например, заявки на стипендии, ответы на конкурсные задания и т.д.

Дейв Голдберг, CEO SurveyMonkey, комментируя это событие, заявил о том, что инфраструктура Fluidware в Оттаве (Канада) будет сохранена. Таким образом, SurveyMonkey расширяет не только продуктовую линейку, но и географию присутствия. 

Тэги: M&A
Посмотреть все теги

Кол-во просмотров: 1253

Источник: research.


Еще по теме

Пока ничего нет.